Заказ и доставка билетов

phone902-900

10 лет
Калининград: Запад-Концерт»Мероприятия»Звезда мировой оперы Любовь Казарновская
LUBAK
03.01.2020
Драматический театр
Проспект Мира, 4

"Ее голос глубок и обольстительно вкрадчив… Трогательные, прекрасно исполненные сцены письма Татьяны и ее последней встречи с Онегиным не оставляют сомнений в высочайшем мастерстве певицы ("Метрополитен Опера", "New York Times")

"Мощное, глубокое, великолепно управляемое сопрано, выразительное по всему диапазону... Особенно впечатляют диапазон и яркость вокальных характеристик" (Линкольн Центр, сольный концерт, "New York Times")

"Голос Казарновской сфокусированный, деликатно-глубокий в среднем регистре и светлый в верхнем… Она - лучезарная Дездемона" (Франция, "Le Monde de la Musique")

"…Люба Казарновская очаровала зрителей своим чувственным, волшебно звучащим во всех регистрах сопрано" ("Muenchner Merkur")

"Российская Дива так лучезарна в роли Саломеи, - на улицах стал таять лед, когда Люба Казарновская запела финальную сцену "Саломеи"…" ("Cincinnati Enquirer")

Эти несколько цитат - лишь небольшая часть восторженных откликов, сопровождающих выступления Любови Казарновской.

Уже будучи «звездой» в России, молодая певица начала свою международную карьеру, дебютировав на Зальцбургском летнем фестивале по приглашению Герберта фон Караяна в «Реквиеме» Верди под руководством Риккардо Мути. Это нашумевшее выступление положило начало ее головокружительной карьере, которая в дальнейшем привела ее в такие оперные театры как Covent Garden, Metropolitan Opera, Lyric Chicago, San Francisco Opera, Wiener Staatsoper, Teatro Colon, Houston Grand Opera. В 1996 году Любовь Казарновская с огромным успехом принимала участие в европейской премьере оперы Прокофьева «Игрок» на сцене театра La Scala, а в феврале 1997 г. Она с триумфом спела партию Саломеи («Саломея» Рихарда Штрауса) в Римском театре Santa Cecilia. Она является первой и пока единственной русской певицей, исполняющей эту сложнейшую партию на оперных сценах по всему миру. С ней работают ведущие мастера оперного искусства нашего времени – дирижеры, режиссеры, певцы. Среди них Клайбер, Мути, Дзефирелли, Тилеманн, Баренбойм, Темирканов, Янсонс, Светланов и режиссеры Теймор, Эгоян, Дзефирелли, Викк, Дью и многие другие. В ее репертуаре более 50 оперных партий и огромный репертуар камерной музыки.

Ее любимые роли – Татьяна, Виолетта, Саломея, Тоска, Манон Леско, Леонора («Сила судьбы»), Амелия («Бал маскарад»). Помимо своей насыщенной театральной работы, Л.Казарновская ведет активную концертную деятельность. Ее особой любовью пользуются романсы. Исполнение всех романсов П.И.Чайковского принесло Л.Казарновской «Золотой приз» критики. Для фирмы «Naxos» певица, впервые в истории звукозаписи, записала все 103 романса П.И.Чайковского на 5 дисков.

Дискография Любови Казарновской включает в себя записи в компаниях DGG, Philips, Naxos, Мелодия. Для фирмы DELOS певица недавно записала партию Татьяны в опере П.Чайковского «Евгений Онегин» (в роли Онегина французский баритон Людовик Тесье). У Л.Казарновской есть своя есть своя авторская еженедельная прогамма " Вокалиссимо" на "Радио Орфей" (99,2 FM), с большим успехом она снимается в кинофильмах, продолжает свою оперную карьеру (новые партии: «Орфей» Глюка и «Медея» Керубина), ведет интенсивную концертную жизнь, выступая с сольными концертами во всех ведущих концертных залах мира и России. В 2002 г. певица была включена в число самых выдающихся музыкантов ХХ века (IBC, Cambridge Great Britain).

В последнее время Любовь Казарновская, помимо своей международной деятельности , отдает очень много сил и времени развитию музыкальной жизни в российских регионах. Без сомнения, она является самым ярким явлением в вокально-музыкальной жизни России, а пресса, посвященная ей, беспрецедентна по жанрам и объему.

3 января 2020 года, в Новогодние праздники, Российская Дива Любовь Казарновская выступит в Калининграде, с программой «Dolce Vita», где исполнит лучшие и самые красивые произведения из своего репертуара.

 

3 января в Драматическом театре в 19:00

Любовь Казарновская.«Dolce Vita».

Билеты в кассах Драматического театра, dramteatr39.ru, «Кассир.ру».

Цена билетов: 1200, 1500, 2000, 2500, 3000, 3500, 4000 рублей.

4
января
POROSHINABOYKO
26
сентября
SLUHI
22
февраля
HUSBANDFORANHOUR