10 лет
Прибалтика: Запад-концерт»Мероприятия»Сергей Захаров
×

Сообщение

There is no result.

ZAHAROV_SITE
08.01.2017
Lielā Ģilde
Amatu, 6

 

Имя Сергея Захарова известно любителям лирической песни на протяжении 45 лет. Его песни вошли в золотой фонд советской эстрады. Время оказалось не властным над его удивительным голосом и  силой его почти магического воздействия на слушателей. Эпоха советской песни отошла в прошлое. Но Сергей Захаров не исчез вместе с эпохой. Большой художник, он сумел измениться и остаться интересным новым поколениям слушателей.

Яркое музыкальное дарование будущего артиста раскрылось очень рано, а первые публичные выступления в Ансамбле песни и пляски “Дружба” Дома Советской Армии  Среднеазиатского военного округа  принесли громкий успех молодому солисту, определили его судьбу. Прекрасный от природы тембр голоса, проникновенная манера исполнения, огромный творческий потенциал сразу выделили Сергея Захарова и числа молодых вокалистов. Сразу после окончания музыкального училища он работал в оркестре под управлением Леонида Утесова, что несомненно отточило его талант. и последовавшие одна за другой награды на самых престижных эстрадных конкурсах - «Золотой Орфей» в Болгарии и «Сопот-74» в Польше, сделали Сергея Захарова желанным исполнителем не только на просторах необъятной Родины, но и за рубежом. Любовь многомиллионной публики вознесла певца на вершину эстрадного Олимпа. Съемки в кино в 1975 в музыкальном фильме «Небесные ласточки», гастроли в 43 странах мира и международное признание, создание и исполнение разноплановых концертных программ романсов, народных и эстрадных песен, арий из опер и оперетт, что, несомненно доказывает, что этому артисту, обладающему уникально красивым и сильным баритоном, душой, харизмой, вкусом и интеллектом, подвластно все.

Певец является лауреатом  многих международных конкурсов в Болгарии, Польше, Чехословакии, Аргентине, Германии и других. Народный артист России получил Орден Николая Чудотворца Фонда международных премий ЮНЕСКО «За преумножение добра на Земле». И это, действительно так. Его голос помогает сохранению прекрасных песенных традиций,  воодушевляет, одухотворяет и самое главное востребован сердцами многих его поклонников, число которых со временем не уменьшается, потому что на концерты певца приходят целыми семьями.

Сергей Захаров является и постоянным патроном Фестиваля русской песни и романса в Великобритании.

В  Риге артист выступит с праздничной программой «И вальс, и песня, и романс…» в зале Большой Гильдии накануне Рождественских и новогодних каникул.

Билеты в кассах BilesuParadize